À emporter

Notre service de plats à emporter recommence.

Retrait sur place:

Vendredi de 17h à 18h30 et samedi de 11h30 à 13h

Livraison GRATUITE durant la journée, sur demande et dans un rayon de 10km.

N.B. Nous ne proposons pas de service le dimanche. Mais si vous souhaitez organiser un repas le dimanche n’hésitez pas à commander le samedi. Nos achats et préparations sont réalisés quotidiennement. Vous pouvez sans problème conserver nos plats 24h au frigo.

Les réservations se font uniquement par téléphone 0495/672228, au plus tard la veille, merci.

Entrées
  • Soupe de poissons/ rouille/ fromage/ croûtons – 10€(0,5litre)
  • Scampi/ crème de butternut/ Lardo di Colonnata – 12€
  • Terrine de faisan maison/ pickles de légumes/ moutarde épicée – 10€
Plats
  • Magret de canard/ réduction porto-cannelle/ accompagnements de saison – 16€
  • Filet de biche/ sauce Grand Veneur/ accompagnements de saison – 22€
  • Dos de lieu noir/ jus de coquillages/ purée de pommes de terre au beurre de ferme – 18€

Dessert

  • Mont Blanc (meringue/ purée de marrons/ crème fouettée/ noix de pécan) – 6€
De plus pour vos grillades, barbecue ou plancha nous vous proposons des viandes portionnées et emballées sous vide ainsi que les accompagnements.
  • Noix d’entrecôte irlandaise – 15€ (+/- 350gr)
  • Gratin dauphinois – 3€/portion
  • Sauce au poivre vert – 3€/portion
  • Sauce au Gorgonzola – 3€/portion
  • Beurre maître d’hôtel -3€/portion