À emporter

Une sélection de nos plats peuvent être emportés et réchauffés au four par vos soins.

Entrées

Scampi/ estragon/ petits légumes/ beurre blanc – 12,00 €
Ceviche de saumon/ avocat/ tomate/ coriandre – 12,00 €

Plats

Rognons de veau à la Berrichonne/ salade fraîche/ pommes de terre grenailles – 16,00 €
Magret de canard/ jus de canard et citron confit/ légumes de saison/ gratin dauphinois – 17,00 €
Filets de daurade royale/ sauce vierge anchois et olives kalamata/ légumes de saison/ pommes de terre grenailles – 19,00 €

De plus pour vos grillades, barbecue ou plancha nous vous proposons des viandes portionnées et emballées sous vide ainsi que les accompagnements.

Côte à l’os irlandaise (environ 700grammes)   25€
Noix d’entrecôte irlandaise (environ 350grammes)   14€
Gratin dauphinois 3€/ portion
Sauce au poivre vert 3€/ portion
Sauce aux champignons 3€/ portion
Sauce au Gorgonzola 3€/ portion
Beurre maître d’hôtel 3€/ portion