fbpx

À emporter

Les suggestions pour le week-end du 22 au 24 janvier.
(découvrez prochainement notre menu pour la Saint-Valentin )

Retrait sur place:

Vendredi de 17h à 18h30 et samedi de 11h30 à 13h

Livraison GRATUITE durant la journée, sur demande et dans un rayon de 10km.

N.B. Nous ne proposons pas de service le dimanche. Mais si vous souhaitez organiser un repas le dimanche n’hésitez pas à commander le samedi. Nos achats et préparations sont réalisés quotidiennement. Vous pouvez sans problème conserver nos plats 24h au frigo.

Les réservations se font uniquement par téléphone 0495/672228, au plus tard la veille mais le plus tôt est le mieux, merci.

Entrées
  • Scampi / crème de butternut / guanciale – 12€
  • Poêlée de poulpe / tomate / chorizo – 12€
  • Pastilla de pintade / foie gras / miel / pistache – 12€

Plats
  • Chicons gratinés / jambon à l’os / gruyère Suisse – 12€
  • Couscous « maison »/ agneau épaule et côte/ merguez / brochette de poulet -14€
  • Cuisse de canard confite « par nos soins » / stoemp au chou rouge – 16€
  • Filet de bar / velouté de panais au sésame grillé et soja / purée de betterave – 18€

Dessert

  • Verrine façon tarte au citron meringuée – 6€
De plus pour vos grillades, barbecue ou plancha nous vous proposons des viandes portionnées et emballées sous vide ainsi que les accompagnements.
  • Noix d’entrecôte irlandaise – 15€ (+/- 350gr)
  • Gratin dauphinois – 3€/portion
  • Sauce au poivre vert – 3€/portion
  • Beurre maître d’hôtel -3€/portion