À emporter

Notre service de plats à emporter du 04/12 au 06/12
(découvrez également nos plats pour les fêtes de fin d’année)

Retrait sur place:

Vendredi de 17h à 18h30 et samedi de 11h30 à 13h

Livraison GRATUITE durant la journée, sur demande et dans un rayon de 10km.

N.B. Nous ne proposons pas de service le dimanche. Mais si vous souhaitez organiser un repas le dimanche n’hésitez pas à commander le samedi. Nos achats et préparations sont réalisés quotidiennement. Vous pouvez sans problème conserver nos plats 24h au frigo.

Les réservations se font uniquement par téléphone 0495/672228, au plus tard la veille, merci.

Entrées
  • Scampis / crème à l’ail – 12€
  • Ravioles « maison » / saumon / mascarpone / épinards – 13€
  • Gros os à moëlle gratiné / chapelure-jambon-ail-persil / pain toast – 12€
  • Assiette de jambon ibérique finement tranché / amandes grillées – 15€
Plats
  • Blanquette de veau / riz pilaf – 16€
  • Magret de canard / réduction vin rouge-échalotes / accompagnements de saison – 16€
  • Rognons de veau à la dijonnaise / accompagnements de saison – 16€
  • Dos de cabillaud / jus de coquillages / purée de pommes de terre au beurre de ferme – 18€

Dessert

  • Classique Tiramisu « amaretto-café » – 6€
De plus pour vos grillades, barbecue ou plancha nous vous proposons des viandes portionnées et emballées sous vide ainsi que les accompagnements.
  • Noix d’entrecôte irlandaise – 15€ (+/- 350gr)
  • Gratin dauphinois – 3€/portion
  • Sauce au poivre vert – 3€/portion
  • Sauce au Gorgonzola – 3€/portion
  • Beurre maître d’hôtel -3€/portion