La carte du Long du Bief met à l’honneur les grillades, la cuisine française et les produits de saison.
LES ENTRÉES
Foie gras poêlé/ pommes caramélisées/ Calvados – 18,00 €
Carpaccio de boeuf/ copeaux de parmesan/ huile d’olive – 14,00 €
Scampi/ crème/ ail – 15,00 €
Tartare de saumon façon thaï/ vinaigrette curry – 15,00 €
Petit gris de Namur/ noix de jambon d’Ardenne/ champignons/ crème – 15,00€
LES PLATS
Steak ou brochette de boeuf Blanc Bleu Belge/ salade fraîche – 19,00 €
Noix d’entrecôte de boeuf irlandais/ salade fraîche – 24,00 €
Onglet de boeuf irlandais/ réduction vin rouge et échalotes/ légumes de saison – 22,00 €
Rognons de veau à la Berrichonne/ salade fraîche – 21,00 €
Andouillette AAAAA/ moutarde à l’ancienne/ légumes de saison – 21,00 €
Magret de canard/ réduction porto-cannelle/ légumes de saison/ gratin dauphinois – 22,00 €
Filets de bar/ jus de poissons aux herbes fraîches/ légumes de saison – 25,00 €
LES SAUCES MAISON
Béarnaise/ poivre vert-crème/ champignons-crème/ Gorgonzola/ beurre maître d’hôtel à l’ail – 3,00 €
LES ACCOMPAGNEMENTS
Pommes de terre au four ou frites coupées au couteau
Gratin dauphinois maison, en supplément – 3,00 €
LES DESSERTS
Tarte Tatin flambée au Calvados et glace vanille – 8,00 €
Irish coffee – 8,00 €
Colonel – 8,00 €
Dame blanche – 8,00 €
Crème brûlée – 6,00 €
Brésilienne – 6,00 €
Mousse au chocolat – 6,00 €
La carte des allergènes est disponible sur demande