fbpx

La carte
LES ENTRÉES

Foie gras poêlé / pommes caramélisées / Calvados – 18,00 €
Croquettes de crevettes grises « maison » – 17,00 €
Petits gris de Namur / beurre ail et herbes fraîches – 15,00 €
Noix de St-Jacques snackées/ safran du Gers / beurre blanc / fondue de poireaux – 18,00€

LES PLATS

Steak ou brochette de boeuf Blanc Bleu Belge / salade fraîche – 19,00 €
Noix d’entrecôte de boeuf irlandais / salade fraîche – 25,00 €
Onglet de boeuf irlandais / réduction vin rouge – échalotes / légumes de saison – 22,00€
Magret de canard du Gers / jus de canard – citron confit / légumes de saison / gratin dauphinois « maison » – 22,00 €
Filet de daurade royale / huile vierge tomates – anchois – olives / légumes de saison – 25,00 €

LES SAUCES MAISON

Béarnaise / poivre vert-crème / champignons-crème / gorgonzola – 3,00 €

LES ACCOMPAGNEMENTS

Pommes de terre au four ou frites coupées au couteau
Gratin dauphinois maison, en supplément – 3,00 €

LES DESSERTS

Tarte Tatin flambée au Calvados et glace vanille – 8,00 €
Irish coffee – 8,00 €
Colonel – 8,00 €
Dame blanche – 8,00 €
Crème brûlée – 6,00 €
Brésilienne – 6,00 €
Mousse au chocolat – 6,00 €

La carte des allergènes est disponible sur demande