fbpx

La carte
LES ENTRÉES

Ravioles « maison » au saumon / coulis de cresson – 16,00 €
Escargots de Bourgogne / beurre – ail – herbes fraîches – 15,00 €
Scampis / poivrons – piment d’Espelette – cognac – 16,00 €
Carpaccio de boeuf / copeaux de parmesan / huile d’olive extra vierge – 16,00€

LES PLATS

Steak ou brochette de boeuf Blanc Bleu Belge / salade fraîche – 24,00 €
Noix d’entrecôte de boeuf irlandais / salade fraîche – 28,00 €
Onglet de boeuf irlandais / réduction vin rouge – échalotes / légumes de saison – 25,00€

Tagliata de boeuf « entrecôte selon provenance » / salade de roquette / tomates séchées / copeaux de parmesan – 28,00€
Magret de canard du Gers / sauce à l’orange / légumes de saison / gratin dauphinois « maison » – 28,00€

Rognons de veau à la liégeoise / pecket de Liège-oignons-baies de genévrier / salade fraîche – 22,00€
Pêche du jour / sauce mousseline / légumes de saison-25,00 €

LES SAUCES MAISON

Béarnaise / poivre vert-crème / champignons-crème / gorgonzola – 3,00 €

LES ACCOMPAGNEMENTS

Pommes de terre au four ou frites coupées au couteau
Gratin dauphinois maison, en supplément – 3,00 €

LES DESSERTS

Tarte Tatin flambée au Calvados et glace vanille – 9,00 €
Irish coffee – 9,00 €
Colonel – 9,00 €
Dame blanche – 8,00 €
Crème brûlée – 8,00 €
Brésilienne – 8,00 €
Mousse au chocolat – 8,00 €

La carte des allergènes est disponible sur demande